Créer un compte

Devenez fan de Benrod


Réseaux sociaux

Retrouvez-nous !


Mentions légales

 

Éditeur du site www.benrod-electro.fr

Le site www.benrod-electro.fr est la propriété de la société :

BENROD ELECTRO CUSTOM SHOP

Société à Responsabilité Limitée

Siège social : 20, Rue d'Aubilly 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES - France

RCS Sedan B 522 870 997 - APE 2640 Z - TVA FR07522870997
Mail : contact@benrod-electro.com 

Directeur de publication

BENROD ELECTRO CUSTOM SHOP (Rod)

 

Hébergeur du site

ILIAD DATACENTER - 8, Rue de la ville l'Evêque - 75008 PARIS - France

 

 

 

 

 

 

 

Réalisation du site

Informatikadom
Siège Social : 6, Rue Edouard Grosjean - 54520 LAXOU - France
www.informatikadom.com 

Propriété Intellectuelle

La présentation et le contenu du site www.benrod-electro.fr (le « Site »), incluant, sans que ce soit limitatif, le nom et les logos de BENROD ELECTRO, les images, les produits et slogans, ainsi que les logiciels utilisés pour le Site et les services y afférents (les « Éléments ») constituent ensemble ou séparément une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.

Tout utilisateur du Site s'engage à n'utiliser les Éléments que pour un usage privé et personnel, aux fins de recevoir les services fournis sur le Site. Aucune autre reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, par tout moyen, sur tout support et sous toute forme que ce soit, des Éléments ne pourra être faite sans l'accord préalable de BENROD ELECTRO, sauf exception prévue par la loi.

BENROD ELECTRO interdit aux utilisateurs du Site de reproduire, de manière permanente ou provisoire, traduire, adapter, arranger, modifier, décompiler, exploiter ou distribuer à titre onéreux ou gratuit les logiciels, codes sources ou autres codes de programmation utilisés par BENROD ELECTRO pour éditer le Site ou fournir les services y afférents, sans autorisation écrite préalable de BENROD ELECTRO.

Protection des données / Vie privée

Le site www.benrod-electro.fr est enregistré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro : 1483411

Les informations recueillies (champ d'inscription à la lettre d'informations, formulaire d'inscription à l'espace utilisateur, formualire de contact) font l’objet d’un traitement destiné à : 1/l'envoi des lettres d'information périodiques BENROD ELECTRO et/ou 2/permettre l'accès, via un identifiant et un mot de passe, à l'espace personnel sur le site web BENROD ELECTRO et/ou 3/correspondre avec BENROD ELECTRO. Les destinataires des données sont : BENROD ELECTRO uniquement.

Les données collectées ne sont utilisées que par BENROD ELECTRO et ne sont ni destinées à être cédées, vendues ou données à des personnes ou sociétés tierces.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous adressant à BENROD ELECTRO.

Sécurisation des données personnelles, E-Commerce et des moyens de paiement

Tous les espaces suivants du site www.benrod-electro.fr :

1/ L'identification en tant qu'utilisateur via un identifiant et un mot de passe

2/ La création d'un compte utilisateur via la saisie de ses données personnelles (Nom, prénom, adresse, téléphone, email, identifiant, mot de passe etc...)

3/ Le stockage dans votre espace personnel de vos données personnelles d'utilisateur

4/ Le processus intégral d'achat en ligne via la boutique Benrod Electro

5/ La phase finale de paiement de la commande sur la boutique Benrod Electro

ont été sécurisés par un certificat SSL délivré par l'Authorité de Certification 'VeriSign / Symantec', l'un des plus sécurisés et fiables au monde. Ainsi vous pouvez constater la sécurisation de votre connexion via le préfixe 'https' dans la barre d'adresse en haut de votre navigateur.

 

Vous pouvez également voir le sceau de sécurité VeriSign-Norton en bas de chaque page, garantissant une haute et constante sécurité de l'ensemble de vos données personnelles ainsi que de vos achats sur le site www.benrod-electro.fr. Une analyse quotidienne de sécurité est effectuée par VeriSign-Norton. Vous pouvez vérifier l'authenticité du certificat SSL et de la sécurité en cliquant sur ce sceau ou bien dans votre barre d'adresse en haut de votre navigateur.

 

En résumé, toutes vos données personnelles ainsi que vos commandes et paiements sur le site www.benrod-electro.fr sont en lieu sûr avec un des plus hauts niveaux de sécurité qui soit à l'heure actuelle.

Benrod Electro Custom Shop
20, Rue d'Aubilly 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES
TVA FR07522870997 APE 2640Z
© Benrod 2006-2012 - Déclaration CNIL N°1483411